專長
國藉
年齡
性別
婚姻狀況
教育程度
家傭編號
* 需要其他特別專長或國籍查詢,請致電2233 4343與本公司聯絡。

公司背景 ─ 歷史悠久

    『得成僱傭中心』全港最多外籍家庭傭工的介紹中心,在海外特設培訓中心,專人長駐菲律賓、印尼、泰國、斯里蘭卡及孟加拉,嚴格挑選質素合格外傭。『得成』擁有超過30年介紹海外僱傭的經驗,服務超過200,000家庭,6間分行遍佈香港、九龍、新界,為僱主提供一條龍的優質及專業僱傭服務;由簡單線上提出要求、即時配對篩選、安排與外傭視像或實體面試、處理合約及簽證事宜、安排海外傭工體格驗身、接送到港家傭、以及提供外語溝通翻譯。來自『得成』的高質素菲傭、印傭全部均需要接受來港前後的多功能技巧訓練,確保外籍家傭能有效為僱主打理家務和照顧家中長者、小朋友、甚或初生嬰兒。致力達到

得成僱傭 安心聘用,得成女傭 融入家中

 

Self Photos / Files - photo-1 Self Photos / Files - photo-2

 

科技新紀元 ─ 與時並進

    『得成』務求令初來港的海外僱傭能適應香港家庭文化和掌握工作竅門,盡快融入家中 ; 我們一直與明愛成人及高等教育服務合辦「外籍家傭烹飪課程」。更於2021年推出「得成僱傭應用程式 - techniCOOK」,內置中、英、印尼語,完全解決僱主與工人姐姐言語溝通的障礙,techniCOOK 附有食譜短片,簡易教導外傭烹調港式住家飯,不但方便僱主輕鬆選擇每日三餸一湯,其他功能還有互動的"家務安排"、"發聲外語字典"、"傭工工資計算機"、"常用表格"、和困擾僱主的35條"常見問題"…

優質服務 ─ 信心保證

   『得成』注重團隊效率和顧客滿意程度,不斷努力提升服務標準,除提供優質專業的外傭服務,更不停地開拓新市場為僱主尋求更好的選擇。同時,我們亦非常重視客戶的個人資料和私隱;『得成』為香港首間榮獲國際級管理認證的僱傭公司,早於2001年獲取ISO 9001 國際品質管理證書,於業界開創國際級資訊安全管理保證先河,確保客戶的個人資料得到妥善保護。